гиркин, мочалка и донская шушера, чечены, все чисто местные ополченцы
армия должна молчать
можно подумать тебя ебет местные там воюют или не местные, не надо строить из себя, ты украинофоб
Кризис на Украине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 6
гиркин, мочалка и донская шушера, чечены, все чисто местные ополченцы
армия должна молчать
можно подумать тебя ебет местные там воюют или не местные, не надо строить из себя, ты украинофоб
алкашам раздали калаши, это называется был порядок
фееричный дятел)
очередной позорный фэйл
http://www.youtube.com/watch?v=8KFGgKPrWfY#t=352
см. с 5:50
я бы уточнил, кадыровцев
то есть армия не дожна давать ответ агрессорам?
сколько ж вам в бошки то гавна залилиОтредактировано Joker (Сегодня 18:41:11)
армия должна была давать отпор на майдане, но пиндосы во время майдана намекнули что этого делать нельзя. зато это стало можно делать сразу после того как свергли власть. свое говно прочисти, может увидишь очевидное
я бы уточнил, кадыровцев
Да че ты тут-то запостил это? Ты прям Кадырову в инстаргам отправь это.. Думаю он вежливо ответит тебе сам..
Каха Бендукидзе подтвердил информацию о своем назначении советником Президента Украины (согласно данным обработки 99,03% протоколов, за Петра Порошенко проголосовали 54,7% избирателей) и сообщил о том, что он уже принял участие в первом заседании совета консультантов. Также он сообщил, что в него входят два канадских и два американских советника. Об этом сообщает "Грузия Online".
человек умеет рубить бабло
видимо за этим и присел на кресло
2014-05-28 15:25 Maksud BlackDemoN пака чмо
пака чмо
ублюдочное путинское чмо лижущее очко кадырову, ты отправляешься в бан и тут... пака, убогая амеба...
пефл должон знать своих героев
Это максуд блекдемону написал что ли?
Это максуд блекдемону написал что ли?
а ты что ли за столько времени меня не идентифицировал?
ну не просто взял и написал конечно, но так закончилось наше с ним общение на данную тему. вот такое у майдаунов мнение о тех, кто с их мнением не согласен. а это казалось бы адекватный человек, у которого родители живут на донбассе и никакого запада не хотят.
короче закончилось все прям как в статье которую седня читал:
"Для чистоты эксперимента договариваюсь с киевским знакомым посмотреть одни и те же новости одновременно. Так, выходит, что один из сюжетов — о варварском обстреле микрорайона Славянска, поселка Артема, где от мин погибли четыре человека. Смазливая ведущая, комментируя страшные кадры окровавленных тел, читает по бумажке: ополченцы с горы Карачун обстреляли Славянск.
- Ну это, хоть, правда? Что с Карачуна били, сам же говорил! - ерничает приятель.
- Правда, - подтверждаю я. - Били с Карачуна. Только он занят украинскими войсками.
Товарищ берет паузу, после которой я также становлюсь «ватником» и «колорадом». Все, нет у меня больше товарища в Киеве. Ему проще разорвать дружбу с «москалем», чем признаться себе, что армия его страны расстреливает мирный народ. Свой же народ. Ведь с пониманием этого невозможно будет дальше есть, спать, жить."
Отредактировано BD (2014-05-28 17:48:00)
После победы Порошенко на президентских выборах, бюджет Украины будет измеряться не в долларах и гривнах, а в конфетах, причём сосательных.
Каха Бендукидзе подтвердил информацию о своем назначении советником Президента Украины (согласно данным обработки 99,03% протоколов, за Петра Порошенко проголосовали 54,7% избирателей) и сообщил о том, что он уже принял участие в первом заседании совета консультантов. Также он сообщил, что в него входят два канадских и два американских советника. Об этом сообщает "Грузия Online".
утка или все настолько внаглую?
бесит то что до этого момента многие киевляне были совершенно адекватны, а сейчас реально зомби. ну нельзя в такое время думать только в одну сторону, ты - прав, ты - неправ.
с российской стороны то же самое кстати.
В Славянске террористы, находящиеся в городе, обстреливают жилые кварталы, чтобы дискредитировать украинских силовиков.
Об этом "Украинской правде" сообщил руководитель пресс-центра АТО Владислав Селезнев.
"Террористы продолжают провокации. Они уже нагло стреляют из минометов по жилым кварталам, по школам, чтобы местные жители подумали, что это делают украинские силовики", - сообщил Селезнев.
"Террористы перемещаются жилыми кварталами, выбирают огневые точки и ведут обстрел по городу", - добавил он.
По его словам, террористы уже попали в здание школы. Эта информация подтверждается сообщениями в социальных сетях, где даже опубликовали фото школы №13 с пробитым крышей в районе спортзала. По информации из социальных сетей, дети спрятались в подвале.
каюсь...
Ждем инфы о том что Стрелков застрелился, пытаясь выдать это за преступление укроармии
примерно так под обстрел запросто могут попасть случайные прохожие/проезжие
джокер, кто это палит?
Каха Бендукидзе подтвердил информацию о своем назначении советником Президента Украины
песня просто!
им бы еще немцова и касьянова... расцвела бы неня... хотя каха может и в одиночку поднять украину с колен!
если чё, я тя тож не идентифицировал, пока ты мне в личку не написал, гыгы
если чё, я тя тож не идентифицировал, пока ты мне в личку не написал, гыгы
у меня тож шаблон треснул малеха... )
хотя после - джокер-россиянин, думал, что это невозможно )
джокер, кто это палит?
Ну там в комментах к видео уже пишут особо одарённые, что это сепаратисты
Арбалет сегодня последний апдейт вывесил 13:40 (МСК)...возникают вопросы...
Арбалет сегодня последний апдейт вывесил 13:40 (МСК)...возникают вопросы...
Какие вопросы? Насколько я понимаю, это один человек, который тупо сводку фигачит. Соответственно, он может периодически пропадать.
Вот тут тоже сводка, но больше с примесью фото, видео (зачастую не первой свежести):
http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vost … -2014.html
А что это за военная техника? И как я понмаю в Донецке что-ли?!!
http://www.voicesevas.ru/images/wysiwyg … 3e682.jpeg
Под новостью от 16-21...
А что это за военная техника? И как я понмаю в Донецке что-ли?!!
http://www.voicesevas.ru/images/wysiwyg … 3e682.jpeg
Под новостью от 16-21...
C чеченцами пришла, на стороне ДНР участвует. Ща попробую видос найти, где я её первый раз видел.
Отредактировано tcmfan (2014-05-28 20:47:50)
Вообще если взглянуть на украинский феномен пост революционного синдрома, то это любопытное состояние. Все это даже весело, если ты не вовлечен.
Я реально с интересом наблюдаю за поведением людей.
Хотя не, тут на уазике тянут:
Но, судя по тому, что камазы новенькие, думаю, это всё-таки с ними прибыло:
Отредактировано tcmfan (2014-05-28 20:54:05)
Вообще если взглянуть на украинский феномен пост революционного синдрома, то это любопытное состояние. Все это даже весело, если ты не вовлечен.
Я реально с интересом наблюдаю за поведением людей.
Весёлого мало, грустного как-то больше.
Весёлого мало, грустного как-то больше.
им еще труднее
Хотя не, тут на уазике тянут:
ЗУ-23-2?
лезгинка на артема, браво, за что боролись как говорится
Если десяток таких зу появится в Донецке и Славянске, то украина и ввс лишится очень быстро. вмф уже как бы лишились.
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 6