почитай что было до чеченской войны, гений
Мирному населению похуй что было ДО
Кризис на Украине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 6
почитай что было до чеченской войны, гений
«В Славянске и Краматорске приостановлена активная фаза АТО», - говорится в сообщении агентства УНИАН,
http://www.vz.ru/news/2014/5/29/689100.html
После того, как снесли второй вертолет решили больше не соваться, что-ли?
Будут устраивать перегруппировку?
BD написал(а):
я просто не добавил слово "возможно", Стрелков добавил ну раненных то добавили наверняка ибо несколько заходов с обстрелом сделали в чистом поле по людям, если никого не подстрелили то это чудо. да и не суть это, спорили мы не о том
Отредактировано BD (Сегодня 11:52:53)
К слову ... Стрелков вообще сам стреляет где-то? ... боевые действия ведет или только командует?
ему некогда, у него форум
если бы я еще знал о какой революции и у какого немецкого народа ты говоришь
http://ru.wikipedia.org/wiki/История_Германии ... что бы глубоко не углубляться, начни с года эдак 1800 ... спасибо можешь не говорить ...
ну вот когда донецкие начнут геноцид против украинцев, тогда будешь иметь моральное право ссылаться на чеченку
Аркадий Бабченко
Вертушку, на которую меня ни разу так и не взяли, сбили. По моей информации, она дошла до Карачуна, там разгрузилась, взлетела и после взлета её сбили. Выслеживали, видимо. Было два взрыва - один в воздухе, второй при падении. Насколько можно понять, никто не выжил. Летчиков жаль. Хорошие мужики были. Вежливые, корректные. Жаль.
ЗЫ: По поступающей информации, трое выжили. Пока не подтверждено
Жаль, что успели разгрузиться... война есть война.
Стрелков, однако, все же достаточно гуманен, как и говорил ранее...
ну вот когда донецкие начнут геноцид против украинцев, тогда будешь иметь моральное право ссылаться на чеченку
Уже геноцид добавился .. прелестно)) ... что там дальше?)
Командование Вооруженных сил Украины не обеспечивает участвующих в силовой операции бойцов необходимым боевым снаряжением и не проводит ротацию военнослужащих, а продолжает «врать и уничтожать армию», заявил депутат от украинской фракции «Свобода» Александр Мельник.
http://www.vz.ru/news/2014/5/29/689102.html
Информация к размышлению...толи слова ради слов, то ли будет очередная активизация нацистских батальонов.
http://ru.wikipedia.org/wiki/История_Германии ... что бы глубоко не углубляться, начни с года эдак 1800 ... спасибо можешь не говорить ...
Ничего похожего на революцию(помимо возвышения НСДАП Гитлера) так и не нашел. Сам хоть читаешь то что скидываешь?
Буду тебя теперь везде цитировать, где будут упоминаться очередные мирные защитники
только разгрузились они как-то странно гг
Марабейка @mara_beyka · 5 мин
С вертолета высадился десант в районе п.Беленькое, Краматорск. Военные бегут на Карачун.
Все, мы в подвал.
Марабейка @mara_beyka · 48 с
Блин, еще напишу))
Десантники бегают по заминированному полю, и оттуда жуткие взрывы!!)) Поле заминировано! Вертолет, походу, сбили НАШИ!!))
На бессмыслинные фразы ответа не будет. Читай о чеченских событиях коли на них ссылаешься. Рекомендую посмотреть национальный состав Чечни в 1990 и ближе к войне.
манера спорить о вещах о которых вы не знаете ровным счетом ничего - у вас с рождения? или родители такому научили? что ты, что джокер
Ничего похожего на революцию(помимо возвышения НСДАП Гитлера) так и не нашел. Сам хоть читаешь то что скидываешь?
В 1848 по всей Германии, включая Австрию, прокатились волны либеральных восстаний (см. Революция 1848—1849 годов в Германии), оказавшихся в итоге подавленными.
В 1848 по всей Германии, включая Австрию, прокатились волны либеральных восстаний (см. Революция 1848—1849 годов в Германии), оказавшихся в итоге подавленными.
Нельзя сравнивать с майданом, хотя бы потому что не было переворота и свержения власти. Я не против протестов как таковых, я против идиотских переворотов всегда ведущих к беде. Когда майдан был Евромайданом - это еще ок. Когда пошли коктейли и свержение власти - не ок.
На бессмыслинные фразы ответа не будет. Читай о чеченских событиях коли на них ссылаешься. Рекомендую посмотреть национальный состав Чечни в 1990 и ближе к войне.
МИРНОЕ население на то и МИРНОЕ, что бы быть МИРНЫМ не зависимо от национального состава и принадлежности ... или типа мирных чеченов можно смело ебошить? ... ты говори говори ... я записываю ...
Отредактировано NiktoUA (2014-05-29 14:26:09)
Пе́рвая чече́нская война́ (официально называлась Восстановление конституционного порядка в Чеченской Республике) - В январе 1996 года заместитель секретаря Совета безопасности РФ Владимир Рубанов в интервью информационному агентству «Интерфакс» заявил, что никакой официальной статистики жертв среди мирных жителей Чечни не существует, есть лишь оценка правозащитников — 25—30 тыс. погибших
Втора́я чече́нская война́ (официально называлась контртеррористической операцией на Северном Кавказе (КТО) - По официальным российским данным, к февралю 2001 года в ходе боевых действий погибло около 1000 мирных жителей
Прошу озвучить как это называется, кто каратель и был ли это террор ...
вот ты ...
25-30тыс, ты хоть понимаешь что эта цифра значит?
Мирных вырезали террористы, дятел. Какая-то часть погибла и от войск РФ, цифра общая. Как же твои тупые высеры здесь достали, все твои писюльки разбиваются, и каждый раз что-то здесь срешь....
это нечто тупое, откровенную чушь несет....
Вы бы уже по чеченской войне отдельно ветку создали и там ее обсудили подробно, а? Но вообще историю изучать лучше самому, чем у кого-то спрашивать по два слова.
манера спорить о вещах о которых вы не знаете ровным счетом ничего - у вас с рождения? или родители такому научили? что ты, что джокер
Я задал тебе прямой вопрос ... десятки тысяч мирных трупов которые устроила российская армия ... причем вторая война шла тоже как АТО ...
Это что? ... террор? ... геноцид? ... карательная армия прошлась по чеченской земле?
Не стесняйся, говори что думаешь ... мне интересно послушать ...
И я об этом не спорю .. я спрашиваю прямо и конкретно ...
вот ты ...
25-30тыс, ты хоть понимаешь что эта цифра значит?
Мирных вырезали террористы, дятел. Какая-то часть погибла и от войск РФ, цифра общая. Как же твои тупые высеры здесь достали, все твои писюльки разбиваются, и каждый раз что-то здесь срешь....
Я даже не сомневался в тебе
Отредактировано NiktoUA (2014-05-29 14:31:05)
Голосуем, меня реально срач с двумя достал, один просто....
Второй чистомысленный тоже либо троль, либо не исправим.
Я даже не сомневался
Ты если дебил не знаешь истории, завали и молчи, когда начался геноцид русских, тогда и началась война пиздабол, и сумма общих потерь, но ты же не знаешь слова геноцид и на истории тебе рассказывали как мир создали великие укры и как бендера спас мир от коммунистов, дятлойд
Нельзя сравнивать с майданом, хотя бы потому что не было переворота и свержения власти. Я не против протестов как таковых, я против идиотских переворотов всегда ведущих к беде. Когда майдан был Евромайданом - это еще ок. Когда пошли коктейли и свержение власти - не ок.
Мы говорили о поднятии "гражданской позиции", а не о том похоже или нет революции ...
Ты если дебил не знаешь истории, завали и молчи, когда начался геноцид русских, тогда и началась война пиздабол, и сумма общих потерь, но ты же не знаешь слова геноцид и на истории тебе рассказывали как мир создали великие укры и как бендера спас мир от коммунистов, дятлойд
Я вижу как работает ваше СМИ, поэтому абсолютно не удивлен что чеченцы всех выпилили))
МИРНОЕ население на то и МИРНОЕ, что бы быть МИРНЫМ не зависимо от национального состава и принадлежности ... или типа мирных чеченов можно смело ебошить? ... ты говори говори ... я записываю ...
Отредактировано NiktoUA (Сегодня 14:26:09)
Я тебе сказал - что когда донецкие будут себя вести подобно чеченским событиям - тогда можешь ссылаться и сравнивать. Я не говорил что я считаю правильным военные преступления русской армии.
Мы говорили о поднятии "гражданской позиции", а не о том похоже или нет революции ...
Ну вот, с переворотом подъем гражданской позиции явно перегнул палку. Кроме того по моему убеждению, гражданскую позицию надо поднимать вокруг чего - то объединяющего, а не разъединяющего.
Я даже не сомневался в тебе
"И я об этом не спорю .. я спрашиваю прямо и конкретно ..."
Вывод: ты либо тролль, либо дурак
зы Я историю чеченской войны не изучал, поэтому меня спрашивать не надо о ней
Я вижу как работает ваше СМИ, поэтому абсолютно не удивлен что чеченцы всех выпилили))
даже участники двух войн в чечне говорили что это были две абсолютно разные войны, но тебе конечно виднее
не надоело позориться?
Марабейка @mara_beyka · 3 мин
Ребята, в данный момент укры палят по СБИТОМУ с их Генералом вертолету!! Зачищают что ли после себя местечко??
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 6