Кризис на Украине топ 6
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9022014-05-29 16:30:54
http://www.labas.livejournal.com/809218.html
Само собой почувствовали слабость Германии и с радостью воспользовались моментом
Поделиться9032014-05-29 16:31:08
Какое еще блядство? ... прокидали немцев в своих интересах ... на сторону совков и поляков они не перходили
во-первых, Украина входила в состав СССР, поэтому как можно было перейти или не перейти на их сторону я не знаю
во-вторых, блядство чистой воды, ты свою статью на вики даже не дочитал?
С восстановлением советской власти на территории Украины, УПА стала действать и против военнослужащих Красной армии, внутренних и погранвойск НКВД СССР, сотрудников правоохранительных органов и служб безопасности.
Поделиться9042014-05-29 16:32:05
Вся западэнская философия, лежать под теми, под кем выгодно...
Поделиться9052014-05-29 16:32:09
Само собой почувствовали слабость Германии и с радостью воспользовались моментом
опять же блядство гыгыгы
оно настолько привычно для вас что ты этого не замечаешь даже когда пальцем тыкают?
Поделиться9062014-05-29 16:32:09
не понял? Кто воевал с УПА? Поляки на Волыне? УПА, напомню, созданно именно там, на Волыне в 43-м. Красная Армия придёт туда только через 1,5 года.
Но пришли же
Поделиться9072014-05-29 16:32:19
Какое еще блядство? ... прокидали немцев в своих интересах ... на сторону совков и поляков они не перходили
Сначала служили у немцев, а потом их кинули, когда стало ясно, что Германии трындец гыгы Только вот воевать с немцами так и не стали гыгыгы
Поделиться9082014-05-29 16:33:38
вы кстати и к нам вернетесь, как только вас в ЕС не возьмут, но надеюсь наши не поведутся и ни в какой свой союз ваших блядей уже не возьмут. вот тогда вы и получите свою долгожданную независимость, оставшись нахер никому не нужной киевольвовской областью гыгы
Поделиться9092014-05-29 16:35:28
во-первых, Украина входила в состав СССР, поэтому как можно было перейти или не перейти на их сторону я не знаю
во-вторых, блядство чистой воды, ты свою статью на вики даже не дочитал?
С восстановлением советской власти на территории Украины, УПА стала действать и против военнослужащих Красной армии, внутренних и погранвойск НКВД СССР, сотрудников правоохранительных органов и служб безопасности.
Донбасс входит в состав Украины, как может быть ДНР или ЛНР и тем более что либо отсоеденить
Как может быть блядство когда они изначально были против совков и маскимум немцы могут их в чем либо обвинять
Поделиться9102014-05-29 16:37:10
Сначала служили у немцев, а потом их кинули, когда стало ясно, что Германии трындец гыгы Только вот воевать с немцами так и не стали гыгыгы
Ну тебе виднее, кто там с кем воевал или нет))
Поделиться9112014-05-29 16:37:11
Но пришли же
Желаю тебе удачи в поклонении людям, которые устраивали отборнейшее гуро из евреев и поляков, работавших в роли шавок у немцев и участвовавших в карательных операциях в Белоруссии. Далеко пойдёте с этой идеологией.
Насчёт того, кто куда пришел:
Американцы пришли в побежденную Германию и так до сих пор оттуда и не ушли.
"Но пришли же"
Поделиться9122014-05-29 16:38:06
опять же блядство гыгыгы
оно настолько привычно для вас что ты этого не замечаешь даже когда пальцем тыкают?
Т.е. блядтсво России в том, что они отхапали Крым в сложные времена "братской" страны, не вызывает сомнений у тебя
Отредактировано NiktoUA (2014-05-29 16:38:30)
Поделиться9132014-05-29 16:38:18
Донбасс входит в состав Украины, как может быть ДНР или ЛНР и тем более что либо отсоеденить
Как может быть блядство когда они изначально были против совков и маскимум немцы могут их в чем либо обвинять
так и восставали бы против совков сами, а не как последние крысы под гитлера ложились, а потом еще и своим в спину стреляли, сначала своим немецким, а потом своим немецким. герои бля. и с 45 по 91 сидели молча, пока пиндосам не удалось союз развалить, изначально они были против совков лол. как и сейчас 23 года сидели сосали халявный газ, пока штаты вас не решили к рукам прибрать. ну да, о каком тут блядстве может быть речь, вы за свою свободу гыгы
Поделиться9142014-05-29 16:39:31
правильно, почувствовали слабость и давай устраивать отборнейшее гуро из поляков. тем паче, шо жидов мы уже давно вырезали, да:
«ОУН несет Тебе, украинская молодежь, освобождение, свободу и светлую национально-естественную жизнь на Твоей земле, где не будет:
НИ КАЦАПА НИ ЖИДА НИ ЛЯХА».
«Народ! Знай! Москва, Польша, мадьяры, жидова — это твои враги. Уничтожай их!
Знай! Твое руководство — это Провод украинских на- ционалистов, это ОУН.
Твой вождь — Степан Бандера».
Поделиться9152014-05-29 16:39:44
Т.е. блядтсво России в том, что они отхапали Крым в сложные времена "братской" страны не вызывает сомнений у тебя
Отредактировано NiktoUA (Сегодня 18:38:17)
братскому народу сейчас помогают братья, а бандеровские бляди никому не братья
Поделиться9162014-05-29 16:40:46
Желаю тебе удачи в поклонении людям, которые устраивали отборнейшее гуро из евреев и поляков, работавших в роли шавок у немцев и участвовавших в карательных операциях в Белоруссии. Далеко пойдёте с этой идеологией.
Насчёт того, кто куда пришел:
Американцы пришли в побежденную Германию и так до сих пор оттуда и не ушли.
"Но пришли же"
Это вы в постоянных поисках кому бы поклониться) ... разогнуться уже просто не можете?))
Поделиться9172014-05-29 16:41:14
Ну тебе виднее, кто там с кем воевал или нет))
Вот именно, мне виднее, потому что в отличие от тебя никакой апологетикой не занимаюсь, бредятину из сми не повторяю.
Поделиться9182014-05-29 16:42:36
вы кстати и к нам вернетесь, как только вас в ЕС не возьмут, но надеюсь наши не поведутся и ни в какой свой союз ваших блядей уже не возьмут. вот тогда вы и получите свою долгожданную независимость, оставшись нахер никому не нужной киевольвовской областью гыгы
Поделиться9192014-05-29 16:43:35
Это вы в постоянных поисках кому бы поклониться) ... разогнуться уже просто не можете?))
А, что и требовалось доказать гы Ведь главное тупая риторика, а не фактическая сторона дела гыгы
так эпично из бандерлогов ещё никто не сливался ыыы
Поделиться9202014-05-29 16:44:15
так и восставали бы против совков сами, а не как последние крысы под гитлера ложились, а потом еще и своим в спину стреляли, сначала своим немецким, а потом своим немецким. герои бля. и с 45 по 91 сидели молча, пока пиндосам не удалось союз развалить, изначально они были против совков лол. как и сейчас 23 года сидели сосали халявный газ, пока штаты вас не решили к рукам прибрать. ну да, о каком тут блядстве может быть речь, вы за свою свободу гыгы
Ну да ... а вооружение и бабло нынешние бандеровцы получили от местных жителей, а не от крыс которые потеряли власть
Поделиться9212014-05-29 16:45:48
Вот именно, мне виднее, потому что в отличие от тебя никакой апологетикой не занимаюсь, бредятину из сми не повторяю.
да я вроде данные не из СМИ брал) ... виноват проклятый ЦРУшный интернет((
Поделиться9222014-05-29 16:46:41
братскому народу сейчас помогают братья, а бандеровские бляди никому не братья
Ну конечно же .. своя блядство не блядство))
Поделиться9232014-05-29 16:47:38
А, что и требовалось доказать гы Ведь главное тупая риторика, а не фактическая сторона дела гыгы
так эпично из бандерлогов ещё никто не сливался ыыы
Сказал человек, который утверждает что я кому-то поклоняюсь ... основываясь я так полагаю на фактах, а не "тупой риторике"
Поделиться9242014-05-29 16:48:51
Так а что там ... видео которое я выложил из Чечни никто не посмотрел что ли? ... совсем ничего не напоминает?
Поделиться9252014-05-29 16:49:02
ау хватит блядь в топе срать
Поделиться9262014-05-29 16:49:44
Ну да ... а вооружение и бабло нынешние бандеровцы получили от местных жителей, а не от крыс которые потеряли власть
не совсем понимаю кого ты называешь нынешними бандеровцами. бандеровцы они те же самые что и 70 лет назад - те кто ложится под надвигающийся запад и предает свои корни.
хотя если ты потомок бендеры то это все объясняет.
и Ванга тут не причем, ты сам из вики накидал цитат, доказывая что ваши бляди так поступают постоянно.
а в ЕС половину украины никто не возьмет, думаешь просто так они там жопу рвут чтобы подавить всех "неверных"? понимают бандершлюхи, что без востока они останутся никому не нужными
Поделиться9272014-05-29 16:51:19
Ну конечно же .. своя блядство не блядство))
что за свое блядство? защитили народ от взрощенных западом фашистов - где здесь блядство? в Крыму никаких военных действий не было, люди живут в мире.
Поделиться9282014-05-29 16:52:37
Марабейка @mara_beyka · 6 мин
"@201219981968: все твои твиты реальны? Это не шутка? Я просто читаю и даже поверить не могу, как вы там вообще?"
Шучу, конечно. Я же клоун
Поделиться9292014-05-29 16:53:47
не совсем понимаю кого ты называешь нынешними бандеровцами. бандеровцы они те же самые что и 70 лет назад - те кто ложится под надвигающийся запад и предает свои корни.
хотя если ты потомок бендеры то это все объясняет.
и Ванга тут не причем, ты сам из вики накидал цитат, доказывая что ваши бляди так поступают постоянно.
а в ЕС половину украины никто не возьмет, думаешь просто так они там жопу рвут чтобы подавить всех "неверных"? понимают бандершлюхи, что без востока они останутся никому не нужными
Восточные донбассо-бандеровцы само собой)) ... сейчас в Украине бандеровцы одни) ... новобандеровцы я бы так их назвал) ... или донбассобандеровцы))
Поделиться9302014-05-29 16:56:21
история всегда повторяется
украина искуственная страна шлюх, у кого хуй больше, тот их и танцует.
бандерлоги пидарасы.
но, украинцы (честные) нам братья.
никтоау русских за братьев не считает (вангу можешь не постить), по бандерлогам позиция у него неодназначная, очень скользкий тип, таким первым режут горло.
вывод: никтоау пидарас)