что за свое блядство? защитили народ от взрощенных западом фашистов - где здесь блядство? в Крыму никаких военных действий не было, люди живут в мире.
Это когда блядство превращается в "свободные отношения
Хотя блядством и остается))
Кризис на Украине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 6
что за свое блядство? защитили народ от взрощенных западом фашистов - где здесь блядство? в Крыму никаких военных действий не было, люди живут в мире.
Это когда блядство превращается в "свободные отношения
Хотя блядством и остается))
слился на какую-то куйню короче. всем пока
Извиняюсь за уподобления вам ... действительно что на меня нашло ...
Еще раз извиняюсь)
Да хватит с ним разговаривать! Мудило тут только развлекается
Восточные донбассо-бандеровцы само собой)) ... сейчас в Украине бандеровцы одни) ... новобандеровцы я бы так их назвал) ... или донбассобандеровцы))
то что весь запад украины завешан памятниками бандеры нам этого достаточно умник ты что на это скажешь?
Отредактировано Odessa-Russia (2014-05-29 17:04:27)
Так а что там ... видео которое я выложил из Чечни никто не посмотрел что ли? ... совсем ничего не напоминает?
ты же великий укр аль как? зачем на старшего брата смотреть? нэпозалэжности как то получается!
и изучи чеченский вопрос а то дураком на всех фронтах себя выставляешь.
самое смешное что он стыдится своих же героев и называет их именем своих врагов
вот это высший пилотаж
не совсем понимаю кого ты называешь нынешними бандеровцами. бандеровцы они те же самые что и 70 лет назад - те кто ложится под надвигающийся запад и предает свои корни.
хотя если ты потомок бендеры то это все объясняет.
и Ванга тут не причем, ты сам из вики накидал цитат, доказывая что ваши бляди так поступают постоянно.
а в ЕС половину украины никто не возьмет, думаешь просто так они там жопу рвут чтобы подавить всех "неверных"? понимают бандершлюхи, что без востока они останутся никому не нужными
в ЕС и полную украину никто и никогда не возьмёт. не надо подкидывать иллюзий нашему другу из Днепра.
я тебе деман больше скажу: ЕС скоро сам развалится
Ой, и правда, бандеровцы в Славянске!
Марабейка @mara_beyka · 1 мин
Кстати, есть в городе такие «смелые» мужчины, которые за хлебом жен посылают.
Сами ссут просто. Вот так...
в ЕС и полную украину никто и никогда не возьмёт. не надо подкидывать иллюзий нашему другу из Днепра.
я тебе деман больше скажу: ЕС скоро сам развалится
да, я читал, хорошая тема. не потому что плох союз европейских стран, а потому что рулит этой херней известно кто
зато ЕЭС сегодня создали, первый шаг к возрождению СССР сделан
Отредактировано BD (2014-05-29 17:06:47)
самое смешное что он стыдится своих же героев и называет их именем своих врагов
вот это высший пилотаж
мои герои? ... интересно, что ты еще обо мне знаешь)) ... я хоть послушаю, а то прожил 27 лет и до сих пор в неведеньи оказывается))
Ой, и правда, бандеровцы в Славянске!
Марабейка @mara_beyka · 1 мин
Кстати, есть в городе такие «смелые» мужчины, которые за хлебом жен посылают.
Сами ссут просто. Вот так...
Я гляжу нашли новый дрочибельный твит?))
Отредактировано NiktoUA (2014-05-29 17:11:41)
мои герои? ... интересно, что ты еще обо мне знаешь)) ... я хоть послушаю, а то прожил 27 лет и до сих пор в неведеньи оказывается))
ты за свои слова не отвечаешь даже? то ты за бендеру, то бендеровцы тебе враги, определись уже
ты за свои слова не отвечаешь даже? то ты за бендеру, то бендеровцы тебе враги, определись уже
А еще я за чеченцев судя по всему
Это я к тому, что давайте я сам буду решать кто для меня герои, а кого я просто поддерживаю
А еще я за чеченцев судя по всему
ты за тех у кого куйт длиннее) нациАнальная украинская особенность)
Это я к тому, что давайте я сам буду решать кто для меня герои, а кого я просто поддерживаю
стыдно за тебя, честно
В Донецке какая-то непонятная движуха происходит.
http://www.ustream.tv/channel/newsfront1
Сведения разные. Могу лишь своё предположение высказать: идёт чистка рядов среди руководства ДНР силовым блоком. Не удивлюсь появлению, например, "Абвера" там.
Разбирают баррикады, говорят, что "они больше не нужны"
Сведения разные. Могу лишь своё предположение высказать: идёт чистка рядов среди руководства ДНР силовым блоком. Не удивлюсь появлению, например, "Абвера" там.
Надеюсь...
Пришла смска о начислении зарплаты ... возник вопрос ... когда ДНР и ЛНР начнет выплачивать Пенсии и зарплаты в своей республике? ... почему никто добровольно не отказывался их получать от "хунтовской" власти?
Отредактировано NiktoUA (2014-05-29 17:44:31)
Никто ничего не знает. Официально обещают дать информацию после выполнения определённой задачи.
Пришла смска о начислении зарплаты ... возник вопрос ... когда ДНР и ЛНР начнет выплачивать Пенсии и зарплаты в своей республике? ... почему никто добровольно не отказывается их получать от хунтовской власти?
Наверно, потому, что пенсии и зарплаты - это всё-таки то, что люди получают за свой труд, а не подачка какая-то.
Вся западэнская философия, лежать под теми, под кем выгодно...
Ваня...это не западенская идеология...Это еще раньше. Со времен Мазепы. )
Вполне может быть. Мутных людей там хватает...например Пушилин.
Наверно, потому, что пенсии и зарплаты - это всё-таки то, что люди получают за свой труд, а не подачка какая-то.
А как же банальная гордость? .. кричать "хунта вон", пыцкать за ДНР, останавливать военные колонны, называть большую часть Украины фашистами и бандеровцами, а потом идти получать пенсию и пособия к этой же власти ...
Отредактировано NiktoUA (2014-05-29 17:52:41)
Налетела какая-то тетка за кадром с криками, ты что делаешь, и канал выключился
А как же банальная гордость?
Причём тут гордость, когда речь идёт о своих деньгах? Можно из гордости отказываться от наград и подарков, но не от заработанных тобой денег. Причём ведь понятно, что деньги не на благотворительность пойдут, если ты от них откажешься.
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 6