MilitaryIntelligence написал(а):GITARIST_R написал(а):
У меня в последнее время все крепче формируется мнение, что сейчас затишье перед бурей на пару месяцев, а потом грядет полный пиздец.
Очевидно, что бабла в том объеме которое могло бы спасти экономику им не даст никто кроме нас. А наше правительство хуй его даст, пока бендеровцев и просто отморозков не начнут "мочить в сортирах". С свежеизбранным на пару месяцев президентом никто и разговаривать не будет.
Вангую полный апокалипсис через пол годика, когда большинство не сможет платить по комуналке и даже не рискну дать прогноз на последствия.
Надеюсь ты не прав. Я тоже ощущаю что худшее еще возможно впереди. Но есть шанс, что спокойно федерализируют, то что надо федерализировать, и все будут довольны.
Очень сомневаюсь, что федерализуют спокойно. Не при этих по-крайней мере. Текущие просто не способны мыслить реалями, и тем более поступать на основе реалий.
И думаю, что пиндец будет. Другое дело когда...
Сейчас прослеживаются 2 линии...с одной стороны идет давление на Юго-Восток постоянное и усиливающееся, как мне кажется "из-за Ла-манша"
С другой стороны пиндосы, заварившие кашу и фактически обанкротившие Украину активно стараются спихнуть с себя на ЕС, а сейчас уже начали и нашим глазки строить, чтобы помогали Украине баблом.
ЕС упирается, наши вообще откровенно посылают.
Сейчас, как мне кажется, в ЕС постепенно еще и стали серьезно задумываться о грядущей газовой войне очередной с участием незалежной... и вот это для ЕС будет очень чувствительно.
И вот тут начинается самое интересное...
Свидомые проходимцы начинают уже достаточно нагло лоббировать интересы США по поставкам газа в ЕС. Что будет делать ЕС вопрос. Хватит ли ума и жесткости послать хозяев из США лесом и смогут ли наши достаточно быстро продавить свидомых по цене на газ, создания очередного посредника с последующим распилом бабла в пользу киевских сирот Яценюка, Тягнибока, Юли, Пороша и т.д. (как и было всю дорогу)
От этого тоже зависит многое из того, сколько Украина получит займами.
МВФ даст, но Украина отдать не сможет по-любому...тут даже к бабке не ходи.
И вот когда не сможет будет пиздец полный...а до этого момента будет перманентная жопа для простых людей.
Будет ли новый майдан...сложно сказать, но все предпосылки для него будут через пол года - год уж точно.
А вот что будет на Юго-Востоке...это вообще, как мне кажется, малопредсказуемо, потому что мы просто не знаем ничего хоть сколь-нибудь конкретного о том, какие планы у свидомых+США и наших на счет ситуации на Юго-Востоке.
Если Юго-Восток даст отпор всем провокациям, если продолжит активничать, то это только приблизит общеукраинский пиздец. Но это пока что опять же...вопрос, который предсказать сложно...
Мне так кажется...
Ух...понаписал. 
Отредактировано alex22 (2014-04-04 10:06:29)