Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » #Кризис на Украине 15

#Кризис на Украине 15

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Полный клоун:

"
«Я продолжаю придерживаться позиции, что “Южный поток” должен пройти через территорию Болгарии, так как он полезен для страны. Поэтому завтра мы отправляем в Брюссель вице-премьера Томислава Дончева и министра энергетики Теменужку Петкову, будем настаивать на продолжении строительства “Южного потока” при соблюдении европейских правил», — сказал глава болгарского правительства.
"
http://news.mail.ru/politics/20396147/?frommail=1

То есть он посылает в Брюссель разговаривать своих министров для того, чтобы подтвердить со своей стороны ранее не раз высказанную позицию Брюсселя, из-за которой проект Южный поток и прекратил свое существование.  http://pefl.net/system/smilies/37.gif

0

482

MilitaryIntelligence написал(а):

Ты через чур уж из российской колокольни судишь, конечно меркель никто скидывать не будет, напротив у нее хорошие шансы пойти на четвертый срок.... да и не в меркель дело изначально, это ведь представитель элит который маневрирует исходя из диспозиции, не более.... изменись диспозиция она бы точно так же заговорила о ужасной киевской хунте.

Ну если промышленники пошлют партию меркель лесом (а вроде бы все больше и больше начинают возмущаться), то пролетит мимо кассы легко.
Мне очень сильно кажется, что нынче она больше представитель пиндосовских элит, чем Германских.

0

483

alex22 написал(а):

Полный клоун:

"
«Я продолжаю придерживаться позиции, что “Южный поток” должен пройти через территорию Болгарии, так как он полезен для страны. Поэтому завтра мы отправляем в Брюссель вице-премьера Томислава Дончева и министра энергетики Теменужку Петкову, будем настаивать на продолжении строительства “Южного потока” при соблюдении европейских правил», — сказал глава болгарского правительства.
"
http://news.mail.ru/politics/20396147/?frommail=1

То есть он посылает в Брюссель разговаривать своих министров для того, чтобы подтвердить со своей стороны ранее не раз высказанную позицию Брюсселя, из-за которой проект Южный поток и прекратил свое существование.

это с бодунища ) на выходных бухали, к пнд разродились. Сейчас пройдет похмелье и за головы возьмутся. Смотрел переведенную выборку с форумов Болгар, Сербов и Венгров (если конечно не фейк) люди просто дятлами называют своё правительство.
Путин реально поставил крест на карьерах, ну руководства Болгар так точно.

0

484

реалии, человека паканули за ленточку, заметьте не призывы не действия, а именно за ленточку

0

485

из последнего, я может не понимаю, но озвучиваю мысли.

"Стали известны детали госбюджета Украины на 2015 год"
Министерство финансов Украины при подготовке проекта государственного бюджета на 2015 год ориентируется на его дефицит в размере 3,7% ВВП, сообщил журналистам информированный источник в правительственных кругах, сообщает Интерфакс-Украина.

"Дефицит – 3,7%, ВВП – 1,72 трлн грн, реальный ВВП – "минус" 4,5%, инфляция – 13,5%", - сказал он.
Как сообщалось, премьер-министр Украины Арсений Яценюк в конце ноября заявил, что правительство ожидает в 2014 году падения ВВП на 7% и дефицит госбюджета 4% ВВП.

Итак: данные, ВВП Украины за 2014 год - $ 170 млрд.
В новости озвучили что ВВП 2015 – 1,72 трлн грн, делим на курс сегодняшний 16, получается $ 100 млрд.
И каким образом у них падение ВВП 7%, если тут все 40?
А ещё нужно долги гасить, закупки энергоносителей и пр. именно в долларах.
Ну и 50% товаров потребляемых в Украине – импорт.
"Где деньги Зин?" (с)

0

486

о гибели все возможных элитных подразделений в аэропорту )

0

487

хахахаха

0

488

slex написал(а):

Ну таки ж расчитано все правильно. Но не с математическойточки зрения, а с психологической. Свидомые ничего считать не станут, им даже в голову не придет такая мысль.
Но за то они уловят момент, что экономика территориального образования (язык не поворачивается назвать все это государством или страной) выказывает моменты выхода из кризиса и еще чуть-чуть подождать и можно будет пановати. )
Так что доклад абсолютно правильный. :yes

0

489

alex22 написал(а):

Sullen написал(а):

вообще то это практически письмо запорожцев турецкому султану.
    на Слово не похоже ни разу.

ну...слог похожий. ) древнеславянский.
Письмо султану не читал ни разу, так что сказать об этом не могу ничего. )

Да 100% с письма султану слизано.

0

490

slex написал(а):

Смотрел переведенную выборку с форумов Болгар, Сербов и Венгров (если конечно не фейк) люди просто дятлами называют своё правительство.

Ну на счет Сербов и Венгров долбоебами могут называть те, кто за ЕС... Сербы то уж с Венграми землю рыли для поддержки Южного потока.
Думаю, что в ближайшие пару-тройку месяцев вырисуется таки конфигурация по которой газ пойдет через Грецию, Македонию в Сербию и далее по маршруту.
Я даже думаю, что оператором трубы в этих странах будут наши (может быть с каким-то % Турецких денег).

А Болгары те да...кроют по полной. Читал аналитику...так сегодняшнее болгароправительство за 5 лет сравняло с землей 3 крупнейших энергетических проекта, которые реально бы подтянули и безработицу, и энергонезависимость страны. Южный Поток, атомная станция Белене («Росатом» предъявил Болгарии €1 млрд неустоек за разорванный контракт по АЭС Белене в 2012 году ) и хотели делать газовое хранилице в Болгарии для Юго-Восточной Европы.
Сейчас порылся...нашел еще и такую заметку:

"«Кабинет Бойко Борисова провалил наиперспективнейший проект – создание на территории Болгарии нанотехнологического центра» - заявил бывший министр финансов и нынешний депутат Пламен Орешарски, при рассмотрении в НС отчета о деятельности кабинета министров Станишева.

Два года правительство боролось за привлечение таких компаний как IBM к реализации высокотехнологичного центра на болгарской земле, с легкой руки нового правительства проект был закрыт. Он добавил, что по его сведениям, центр нанотехнологий будет реализован в Румынии."
http://www.go2bg.ru/news/2010/04/26/project-failure

Одним словом настоящий патриот. http://pefl.net/system/smilies/33.gif

Отредактировано alex22 (2014-12-08 21:20:02)

0

491

Еще мне все настойчивее стало видеться, что Прохоров Михаил, если на РБК такое будет продолжаться, через пол-годик впадет совсем уж в немилость...

0

492

Отличные заявы главы Сбербанка, который, казалось бы должен был бы делать все для поддержания положительного восприятия экономики страны:
«Санкции добавили негатива, но давайте не сваливать все на санкции. У нас куча собственных проблем, мы бы и так имели без всяких санкций в следующем году или нулевой, или отрицательный рост», — сказал глава Сбербанка Герман Греф на совещании в Общественной палате по вопросам энергетики.
http://news.mail.ru/economics/20399338/?frommail=1

Понятно, что иронизирую, что с Грефом все давно ясно кто он и откуда...
обидно, что такие профурсетки валом еще сидят в экономическом блоке страны и элементарно саботируют все требования Путина, направленные на укрепление финансовой независимости государства.

0

493

Санкции ) наверное так у нас представляют жизнь в России )

0

494

Tsyba69 написал(а):

Да 100% с письма султану слизано.

угу.  и на Слово ну вообще не похоже.
я бы даже сказал, что негоже нашему коллеге-форумчанину, претендующему на некоторое знание истории, сравнивать матерщину запорожской гопоты 16-17веков, с гениальной языческой балладой 12-13 веков:)

0

495

Россия выиграла чемпионат мира по футболу среди инвалидов-ампутантов

http://s.fishki.net/upload/post/201412/08/1345130/18_2.jpg

0

496

Интерпол отказывается объявить Януковича в розыск

Кроме Януковича, Интерпол отказывается объявить в розыск еще шесть украинских экс-чиновников.

"Семь человек во главе с Януковичем сегодня не объявлены Интерполом в розыск... Они сказали, что в розыске Януковича видят политические преследования", - сказал Ярема

0

497

slex написал(а):

Санкции ) наверное так у нас представляют жизнь в России )

пойду запощу в топ гречневый http://pefl.net/system/smilies/05.gif

0

498

slex написал(а):

Интерпол отказывается объявить Януковича в розыск

Кроме Януковича, Интерпол отказывается объявить в розыск еще шесть украинских экс-чиновников.

"Семь человек во главе с Януковичем сегодня не объявлены Интерполом в розыск... Они сказали, что в розыске Януковича видят политические преследования", - сказал Ярема

походу кое кто оформил отказ от европейских счетов в пользу голодающих детей швейцарии и люксембурга.
а значит по европским понятиям чист:). а какую еще европу хотели наши скакуны??  настоящая он такая

0

499

Sullen написал(а):

походу кое кто оформил отказ от европейских счетов в пользу голодающих детей швейцарии и люксембурга.
а значит по европским понятиям чист:). а какую еще европу хотели наши скакуны??  настоящая он такая

думаю по тихому ещё и счета разблокируют )

0

500

Sullen написал(а):

и на Слово ну вообще не похоже.
я бы даже сказал, что негоже нашему коллеге-форумчанину, претендующему на некоторое знание истории, сравнивать матерщину запорожской гопоты 16-17веков, с гениальной языческой балладой 12-13 веков:)

ну все...все...пристыдили таки. перечитал...каюсь. )))

0

501

alex22 написал(а):

Отличные заявы главы Сбербанка, который, казалось бы должен был бы делать все для поддержания положительного восприятия экономики страны:
«Санкции добавили негатива, но давайте не сваливать все на санкции. У нас куча собственных проблем, мы бы и так имели без всяких санкций в следующем году или нулевой, или отрицательный рост», — сказал глава Сбербанка Герман Греф на совещании в Общественной палате по вопросам энергетики.
http://news.mail.ru/economics/20399338/?frommail=1

Понятно, что иронизирую, что с Грефом все давно ясно кто он и откуда...
обидно, что такие профурсетки валом еще сидят в экономическом блоке страны и элементарно саботируют все требования Путина, направленные на укрепление финансовой независимости государства.

но он все верно говорит, экономика россии начала стагнировать еще до событий на украине

+1

502

но он все верно говорит, экономика России начала стагнировать еще до событий на украине

говорит-то верно, только люди такого ранга помалкивать должны о негативе подобном.
Помятуя хотя бы о все том же пресловутом курсе рубля...

Отредактировано alex22 (2014-12-09 00:27:45)

0

503

Все как и ожидалось... уроды (Захарченко-Ходаковский и т.д.) имени Ахметова-Суркова потихонечку сдают Донецк.

http://rusvesna.su/news/1418070099

Хунтовцы подошли вплотную к Петровскому району (то есть ни о какой Красногоровке и Марьинке сейчас речь даже и вестись не может), Енакиево, на Горловку оказывается сильное давление.

Отредактировано alex22 (2014-12-09 00:31:38)

0

504

но он все верно говорит, экономика России начала стагнировать еще до событий на украине

А позволь спросить, европейская или скажем пиндосовская экономика щас семимильными шагами развивается? Или рубль перестал быть производной доллара? Я не экономист и не очень секу в этих вопросах, но почему-то мне кажется, что зависимость рубля от доллара тянет экономику вниз вместе с курсом. А еще, мне почему-то кажется, что Россия готовится в обозримом будущем избавиться от долларового ярма. Тогда, думаю,  и оценить экономику России можно будет более реально.

Ну а то что Греф просто дебил и постоянно проговаривается, так то совсем не новость.

Но вполне допускаю, что я заблуждаюсь. Поправьте..

Отредактировано Tsyba69 (2014-12-09 00:38:43)

0

505

slex написал(а):

из последнего, я может не понимаю, но озвучиваю мысли.
Министерство финансов Украины при подготовке проекта государственного бюджета на 2015 год ориентируется на его дефицит в размере 3,7% ВВП, сообщил журналистам информированный источник в правительственных кругах, сообщает Интерфакс-Украина.
"Дефицит – 3,7%, ВВП – 1,72 трлн грн, реальный ВВП – "минус" 4,5%, инфляция – 13,5%", - сказал он.
Как сообщалось, премьер-министр Украины Арсений Яценюк в конце ноября заявил, что правительство ожидает в 2014 году падения ВВП на 7% и дефицит госбюджета 4% ВВП.
Итак: данные, ВВП Украины за 2014 год - $ 170 млрд.
В новости озвучили что ВВП 2015 – 1,72 трлн грн, делим на курс сегодняшний 16, получается $ 100 млрд.
И каким образом у них падение ВВП 7%, если тут все 40?
А ещё нужно долги гасить, закупки энергоносителей и пр. именно в долларах.
Ну и 50% товаров потребляемых в Украине – импорт.
"Где деньги Зин?" (с)

Ну так-то это классика - правительство всегда считает ВВП в нацвалюте, так цифры солиднее :) В России так же.

0

506

alex22 написал(а):

говорит-то верно, только люди такого ранга помалкивать должны о негативе подобном.
Помятуя хотя бы о все том же пресловутом курсе рубля...

Отредактировано alex22 (Сегодня 00:27:45)

а вот мне показалось что он выбил аргументы у либерастов заявляющий что россии пипец из-за политики на украине

0

507

Tsyba69 написал(а):

А позволь спросить, европейская или скажем пиндосовская экономика щас семимильными шагами развивается? Или рубль перестал быть производной доллара? Я не экономист и не очень секу в этих вопросах, но почему-то мне кажется, что зависимость рубля от доллара тянет экономику вниз вместе с курсом. А еще, мне почему-то кажется, что Россия готовится в обозримом будущем избавиться от долларового ярма. Тогда, думаю,  и оценить экономику России можно будет более реально.

Ну а то что Греф просто дебил и постоянно проговаривается, так то совсем не новость.

Но вполне допускаю, что я заблуждаюсь. Поправьте..

Отредактировано Tsyba69 (Сегодня 00:38:43)

да, американская экономика показывает рост, европейская по разному, но такие перепады как в россии для развитых стран не приемлимы, ведь стабильность это залог процветания.....

трюк с долларом был гениален, но что бы его осуществить США в свое время имела 50% мирового ВВП

что будет с российской экономикой в случае выхода из зависимости от доллара сказать трудной и уж точно не мне, вообще отказ от доллара как резервной валюты грозит крахом всей мировой финансовой структуры, а верхушку как и простых людей пугает не известность вот и оттягивают..... но штаты слабеют, думаю это должно произойти

Отредактировано MilitaryIntelligence (2014-12-09 01:30:41)

0

508

ну Китайская экономика уже вышла на первое место, США спустилось на второе. И это только начало, расчеты между партнерами РФ уже переводит на национальные валюты, что также просаживает доллар, дело времени, когда всё рухнет у пиндосов. Они то уже знают что будет потом, еще в 2008 читал об альтернативе доллару, которую они уже придумали

0

509

да, американская экономика показывает рост, европейская по разному, но такие перепады как в россии для развитых стран не приемлимы, ведь стабильность это залог процветания.....

трюк с долларом был гениален, но что бы его осуществить США в свое время имела 50% мирового ВВП

что будет с российской экономикой в случае выхода из зависимости от доллара сказать трудной и уж точно не мне, вообще отказ от доллара как резервной валюты грозит крахом всей мировой финансовой структуры, а верхушку как и простых людей пугает не известность вот и оттягивают..... но штаты слабеют, думаю это должно произойти

Стране основным производством которой является долговая расписка в чем можно показывать рост? В производстве новых долговых расписок и/или в их потреблении. Пока весь мир их хавает можно и "расти".
А пугалка насчет краха мировой экономики без доллара, уверен, ооочень сильно преувеличена.

0

510

Tsyba69 написал(а):

Стране основным производством которой является долговая расписка в чем можно показывать рост? В производстве новых долговых расписок и/или в их потреблении. Пока весь мир их хавает можно и "расти".
А пугалка насчет краха мировой экономики без доллара, уверен, ооочень сильно преувеличена.

это несправедливое заявление, США мировой лидер в очень многих отраслях экономики, как бы даже не во всех, вот например список из 2000 крупнейих мировых компаний
http://www.forbes.com/global2000/list/#page:1_sort:0_direction:asc_search:_filter:All industries_filter:All countries_filter:All states

штатовских там жуть как много.... штаты это и машиностроение, и электроника, и химия и приборостроение и вооружение, и авионика и сельское хозяйство.... США по ВВП примерно равен с ЕС, только ЕС жутко разрознен и штаты монолитны...... представьте себе что весь ЕС превращается в реально единую страну, какова сила это была бы? Это и есть штаты.

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » #Кризис на Украине 15